Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

very English

Не скажу, что у каждого научного сотрудника, но у многих есть любимый журнал, пусть зачастую и неимпактный, но в котором они любят публиковаться. У меня это - PCCP. Мало того, что там почти не бывает "персидских рецензий" - рецензий в стиле, всё норм, но процитируйте ...от 3 и боле статей с практически одними и теми же, чаще всего с персидскими фамилиями. Зато часто рецензируют очень англичанские англичане, которые пишут такие вот англичанистые каменты: "Though (in my opinion) there is a lot of fantasy in this model, it is a "healthy scientific fantasy" supported by DFT calculations and known experimental facts." (это я только что в почту получил). Ну классно же, как таких не любить.
Tags: наука, рул Британийа!
Subscribe

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • БОДипозитив и БОДибилдинг

    понятно что цыплят по Косово считают, но выглядит так, что гаечки открутили, чтобы дать прибавить партийкам раздачи денежек, нулей на всех хватит

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments