Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

very English

Не скажу, что у каждого научного сотрудника, но у многих есть любимый журнал, пусть зачастую и неимпактный, но в котором они любят публиковаться. У меня это - PCCP. Мало того, что там почти не бывает "персидских рецензий" - рецензий в стиле, всё норм, но процитируйте ...от 3 и боле статей с практически одними и теми же, чаще всего с персидскими фамилиями. Зато часто рецензируют очень англичанские англичане, которые пишут такие вот англичанистые каменты: "Though (in my opinion) there is a lot of fantasy in this model, it is a "healthy scientific fantasy" supported by DFT calculations and known experimental facts." (это я только что в почту получил). Ну классно же, как таких не любить.
Tags: наука, рул Британийа!
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий сезон дождей был здесь в последний год правления 2МБ, потом была Бабушка и её Ведьма. Собрали Майдан, прогнали Ведьму. Сезон дождей после…

  • Крепи дхарму пенсией

    Давеча прогулялся по одному маршруту, которым хаживал 4 года назад, и вот чего заметил: обычно на входе на хайк-тропу стоит стенд с рекламками…

  • (no subject)

    1) давеча в псто про "сеульскую рублёвку" была потом добавлена ссылка на одного из лидеров Корейской СектыЪ жывшего там (сейчас мотает десятоточку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments