Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

может кто помнит

Как в Советские Времена

1) официально относились к отмечаниям Старого Нового Года? Сначала после революции понятно осуждали, а когда оно вернулось? Когда стали отмечать на рабочих местах в присутствии "партийных"? Было ли какое либо "официальное" изменение отношений?

2) освещали события 68го года? С одной стороны вроде как против капитализма, и даж некоторые из идеологов посещали и издавались, но с другой стороны - портреты Мао, ну и бунт, да ещё и изрядно студенческий (то как нынешние что консераторы, что либералы замалчивают роль работяг в том движе вполне объясняемо) вместо революции под руководством заверенной и согласованной компартии.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • четвёртый трек с конца прочёл до середины

    С подачи langobard решил ознакомицо со свежым, типа протестным, альбом Оксимирона. Нет это не моднявый штамм модной болезни, это рэпер…

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • как всё запущено

    "По дискуссиям понял, что мы в ситуации, которую не все понимают. Золотым стандартом доказательной медицины являются двойные (или даже тройные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments