Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

может кто помнит

Как в Советские Времена

1) официально относились к отмечаниям Старого Нового Года? Сначала после революции понятно осуждали, а когда оно вернулось? Когда стали отмечать на рабочих местах в присутствии "партийных"? Было ли какое либо "официальное" изменение отношений?

2) освещали события 68го года? С одной стороны вроде как против капитализма, и даж некоторые из идеологов посещали и издавались, но с другой стороны - портреты Мао, ну и бунт, да ещё и изрядно студенческий (то как нынешние что консераторы, что либералы замалчивают роль работяг в том движе вполне объясняемо) вместо революции под руководством заверенной и согласованной компартии.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • перефразируя известное:

    Есть наука, есть лженаука, и есть мета-анализ. . Как по мне, так любое из исследований номинированных на «шнобелевскую премию» куда как более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments