Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

когда не завезли методички

Естессно это не про Н-го и прочее мельтешение в рунете, я о "прогрессивных" журналистах и научпоперах пишущих по текущему моменту на антимонгольском: видно что у людей реально паника, надо что-то говорить, а что говорить непонятно, прививки помогают или нет (слышал, что эффективность спутнега уже заявляют на уровне только 91%, что при примерно 90% натурального иммунитета (см. Швеция и Бразилия да и прочие страны со слабым тарантином) улыбает), новые мутации чем отличаются от старых, которые находили ещё весной десятками, и почему старые ничем не отличались, а эти отличаются, какова смертность от английской версии, помогут ли прививки от новых мутаций, являтся ли привитый человек безопасным (напомню, что прививка не даёт заболевать, но не мешает переносить на теле и в соплях). А тут ещё и китайцы со своими заболевшими по второму кругу. В общем все явно ждали подсознательно, что быборы пройдут, всем поставят уколы, антиваксеров люстрируют, а тут явно начальство что-то ещё удумало, а за что агитировать непонятно.


Про китайских повторно заболевших - это ж просто откровенное (рецензируемое) ссаньё в глаза.
Официальный % переболевших в Китае ничтожный, все новые вспышки происходят в других городах, и тут не один, а сразу несколько ухитрившихся заболеть по второму разу. При том что в прочих странах, где переболели миллионы и где многие сдали по несколько тестов за год достоверных случаев повторного заболевания меньше десятка и то все у людей с серьёзными проблемами со здоровьем. То есть или нет никаких китайских повторных заражений или таки китайская незаболеваемость и несмертность ложь.

Ну и чтоб два раза не вставать: я как-то ещё на пике каранины шутил про то, что китайцы могут и ректально температуру мерять. И таки клевещут, что они тут перешли к ректальмым мазкам на.
"Я люблю советскую власть всей душой, но телом стремлюсь быть от неё подальше".

Кстати вопросец к тем американским читателям, кто ненавидит одновременно и Трампа и совок, как вам откровенные прокитайские симпатии демократов?
Tags: plague rage!, китайскеее запизге
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments