Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ob aktualnom

1) "да будь я негром преклонных годов"
всвязи с тем, что была дана отмашка постить больше фоток и картинок с неграми, как внезапно возникла чуть ли не единственная группа чернокожих, кто выиграл от этого всего: негласный указ коснулся и фитнеСС-периодики, и если в молодёжном сегменте найти мосластого негра не проблема, то в сегменте для постарше - в общем, если у негра за 40 пузо не висит на коленях и что-то вроде бицухи, он уже фитнеСС-модель.

2) скандал в благородном семействе
и до мну в Урюпинске долетели проклятые новости, ну что вам сказать, как гойворицо в семье должен быть врач и юрист, кароч принца Рыжего просто поставили "смотрящим" на новое направление.

3) и о погоде
Спасибо Грета, а если расширить - ладно, крещенские и февральские морозы вернулись на своё место, как в детстве, то нынешний Удар Гиперборейских Богов - такого в детстве не было, после для гендера-и-мимозы начинало грязнеть, а нонеча, огого и эээх.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • четвёртый трек с конца прочёл до середины

    С подачи langobard решил ознакомицо со свежым, типа протестным, альбом Оксимирона. Нет это не моднявый штамм модной болезни, это рэпер…

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • как всё запущено

    "По дискуссиям понял, что мы в ситуации, которую не все понимают. Золотым стандартом доказательной медицины являются двойные (или даже тройные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments