brother2

Categories:

а было ли это в Симпсонах?

Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с космо-масонской пирамидой (в русском переводе «Странногедон» вроде) и там среди участников есть и человек в шкурах и шлеме с рогами — всё сбылось.

И вот какое дело, много чего из сверхновейшей истории было предсказано в мультиках типа Симпсонов, это сто раз обсуждали. А вот были ли мульты про нынешнюю пандемиску? Не про реальную пандемию, а про то, что всех закатают в «ораничительные меры»? Вроде нет. Если это так, тот и понятно, почему оно столь шокировало и многие повелись, внезпнотой взяли.


Дополнение, лента вот подкинула:

____

*А кстати американские мультсерии — это ж просто кульминация регионализма, ГФ — Орегон вроде, Южный Парк — Колорадо, Симпсоны — один из многочисленых Спрингфилдов. Из совеско-российских, разве что Котёнок с улицы Лизюкова в Воронеже вспоминается. Повспоминал азиатские, там или прямо указывается Токио/Сеул (причём при кореизации японских серий Токио переносят только в Сеул, что при архитектурной разнице впечатляэ) либо безликая провинция вроде, не? А как в евространах?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.