Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

не можешь победить - возглавь

Уже не первый раз встречаю в ленте сообщение о спасенн Сан-Марино спутником-ви, типа их всех (ну почти всех) привили спутником и случаи сошли на нет. Ну да, просто в этой деревне все переболели (больше 15% от населения при том, что каждый житель был в среднем протестирован дважды) и многие померли 2,600 на млн населения, при среднем по ЗЕвропе 1,500~2,000 на млн. Но и это не всё, вакцинацию там начали в тот момент, когда то ли третья волна то ли 2й пик 2й волны устремился к нулю.

Впрочем это мировая тенденция, за исключением нескольких стран привитых мало, по крайней мере ощутимо меньше чисел заявленных (не в первый уж раз опростоволосившимися экспертами), а и заболеваемость и смертность по всему миру того.

Кстати обратите внимание, как только Индия получила всё что могла в плане помощи и стало понятно, что денег не дадут, так страшный индийский внезапно перестал быть заразным и убойным и копипаста с сожженим трупов тут же исчезла с первых полос. За пределами Индии индийский штамм проявил себя так же как пресловутый английский штамм - да никак.
Tags: plague rage!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments