Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

слово в защиту surveillance

Через несколько лет, те системы слежки, которые спамят в один из моих почтовых ящиков (подвязанный на амазоновский аккаунт*) таки вычислили мой гендырь и возраст и стали спамить соответствующим спамом. немного зато приятно, ибо узнал я какие у сверстникогендырьцев оказывается проблемы и как мне horrorshow.

*В отличие от эппла, где с национальными карточками можно пользоваться только национальными магазинами (превед всем любящим полекотать о ТНК, которые выше правительств), не без исключений (кредитки корейского **банка распознаются как амеровские) но в основном да, у амазона можно крепить любую карточку (почти любую) к любому магазину. Так как я пользуюсь им только для книг, а в амеровском выбор больше, то выбор магаза через адрес для отправки понятен. И у меня такой вопрос к амерофрендам: в каком из штатов самый маленький ндс?
Tags: вопрос к залу, спам, сплюнь тукхлое яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments