Top.Mail.Ru
? ?
dix

February 2024

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Powered by LiveJournal.com
radio

англичанка подсчитывает (данные по Дельте, она же "индийский штамм")



итак чо мы тут видим
1) "индус" конечно заразен (первая строка первой колонки), НО при этом случаев требующих врачебного присмотра и госпитализации (последующие строки в этой колонке) немного.
2) смертность - 1.2 на тысячу случаев (причём у непривитых 1 на тысячу, но спишем это на погрешность), то есть меньше 1%, то есть ни о какой убойности "индуса" за пределами Индии (а возможно и там) речи нет.

По п. (1) и (2) видно, что как только вирус вышел из эволюционно-неестественной среды больниц и домов престарелых в естественное эволюционное плаванье (кабаки ж открыли на Чортовом Острове), так он покатился по такой же наклонной как остальные болячки - увеличение заразности при уменьшении убойности.

3) А теперь самый жыр: на Чортовом Острове привито (больше 14 дней после 2й прививки 45%) населения, как видим привитые меньше болеют, вроде работает (хотя как видим цифры далеки от заявленных при испытании вакцин 90+%), но если привитый подхватил "индуса", то он в полном ганге: смертность 8 на тысячу заболевших, то есть в 8 раз выше чем у непривитых. Ну а % случаев требующих врачебного вмешательстава у полностью привитых лишь немного меньше чем у привитых.

Выводы делайте сами, как вам велит генеральная линия ваших партий.

Comments

Добей ссылками текст на источник плз. Что за англичанка? Что в репутации? Где публикация? Валидность цифр?
Неохота, считайте - "найдено в интернете".
Чтобы по общей заболеваемости привитых/непривитых делать выводы, нужно знать как там в англиях тестируют. Не оказалось бы, что непривитые постоянно тесты сдают, а привитые - если расхвораются или на работе потребуют.
Это да, вона и в Мск, пишут, что привитых даж при симтомах не тестируют.
Если не мутить воду - вывод прост. Привитые умирают от этого штамма в 2 раза реже. С доверительным интевалом где-то от 1.5 до 4.
Вы видите только, что хотите видеть?
На основание приведенной таблицы из 73 умерших 34 были невакцинированы. То есть 39 человек померших, вакцину в той или иной форме имели.
так непривитые — сплошная молодежь, среди привитых полно стариков
Может быть, я наглийских раскладок прививок по возрастам не видел.
Данные о вакцинации говорят сами за себя: "Коронавирус: укол и последствия"

Хорошая новость: мы все умрём.
Плохая новость: умрут не только лишь все.

В эту бы табличку ещё смертность в течение тридцати дней от второй прививки без вируса...
Их же не Спутником прививали.
это была астразенека, она хуже спутника, и вообще хуже
британские официальные данные по смертям от индийского штамма, он же в политкорректности "Дельта":
— невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных. То есть летальность по группе составила менее 0,1%
— вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17642. Соответственно летальность 0,21%
— среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4087 позитивных. Летальность 0,64%. Это превышает показатели летальности у невакцинированных в шесть раз. Но британцев продолжают колоть, приговаривая, что сейчас всех спасут.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/994839/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_16.pdf