Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

англичанка подсчитывает (данные по Дельте, она же "индийский штамм")



итак чо мы тут видим
1) "индус" конечно заразен (первая строка первой колонки), НО при этом случаев требующих врачебного присмотра и госпитализации (последующие строки в этой колонке) немного.
2) смертность - 1.2 на тысячу случаев (причём у непривитых 1 на тысячу, но спишем это на погрешность), то есть меньше 1%, то есть ни о какой убойности "индуса" за пределами Индии (а возможно и там) речи нет.

По п. (1) и (2) видно, что как только вирус вышел из эволюционно-неестественной среды больниц и домов престарелых в естественное эволюционное плаванье (кабаки ж открыли на Чортовом Острове), так он покатился по такой же наклонной как остальные болячки - увеличение заразности при уменьшении убойности.

3) А теперь самый жыр: на Чортовом Острове привито (больше 14 дней после 2й прививки 45%) населения, как видим привитые меньше болеют, вроде работает (хотя как видим цифры далеки от заявленных при испытании вакцин 90+%), но если привитый подхватил "индуса", то он в полном ганге: смертность 8 на тысячу заболевших, то есть в 8 раз выше чем у непривитых. Ну а % случаев требующих врачебного вмешательстава у полностью привитых лишь немного меньше чем у привитых.

Выводы делайте сами, как вам велит генеральная линия ваших партий.
Tags: plague rage!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments