Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

рюмка "нормы" на столе

В книге Алексея Иванова "Ненастье" (книга и кино слабые, поэтому про них уже забыли) мне запомнился один второстепенный персонаж - тесть главного "героя" ну и соответственно отец "героини". Ярослав Иванович, что ли. такой правильный советский бэбибумер, проживший правильную советскую жизнь, делавший всё правильно, и в конце оказавшийся в полной жопе, причём не столько материально, тут у него не хорошо, но и не плохо, а "экзистенциально". Вспомнил его почти ровесника - отца героев "Поправок" Франзена, тож ведь такой же правильный, но уже американский человек, проживший правильную американскую жизнь и оказавшийся.
.
Так-то пандемиска - это шанс для миллениалов не повторить судьбу бумеров, на которых они очень похожи. Так-то ведь милленяшки правильно отсидели дома (не чета вечным подросткам - иксерам), распространяли правильную информацию из правильных источников, сделали положенные прививки, а им опа - прививки похоже не работают, снова локдаун.За два года, в возрасте, когда ещё не поздно начать с ноля им показали тупик правильности.
.
И обобщая, тему, кто не болеет модной болезнью - если одним словом, то фрики. Различные религионеры и сектанты, городские сумасшедшие, кассиры (их профессия деформирует почище любого пирсинга и татуированного лица) и прочие такие персонажи. Тож, кстати урок пандемиски.
Subscribe

  • немножечко

    "враг не дремлет!" Или это "звёздная пыль" закончилась? Утки-утками, но 24 февраля (по чистой случайности) предшествовал завоз в Европу бодяжного…

  • пока вы тута главное тама

    Ладно с этой Жмеринкой, там в поле и тут в "виртуале" все заняли позиции и остаётся только подраться. Расскажу вам об одном важном событии: впервые…

  • Перевал Сорокина

    Информагенство ОБС передаёт, что Гениалисимусу строят новый бункерище где-то тут на северах. Так вот чей бункер был в "Манараге" Сорокина. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments