Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

почему нет азиатских вакцин от модной болезни

Ну то есть китайская конечн есть, но интересно чего японцы с корейцами не, да и кстати автралийцы. Наука у всех них достаточно развита, хайп есть, клиентская база (гарантированный минимальный рынок) тож. Подозреваю дело в простом: для исследований и тестирований нужны добраоволцы, без антител, без антител, ну вы поняли. Китайцы ладно, насобирали неболевших призывников по кочевьям Циньхая, Шэньси и Нингщиа с Ганьсу, а остальные ж урбанизированные все с антителами. Поэтому кстати ВАзия и не болела, несмотря на запоздалый локдаун и обилие китайского турья и командировочных. И да, в Японии, вы ж читали, даж протестироваться толком не дают, не говоря уж об анализе на антитела, в Корее тестирнуться можно, а на антитела даж за платно не сдать. Ну а нет "кроликов" нет и укольчиков.


А мощности есть, но работают они на экспорт: есличо спутя производится отнюдь не в РФ, точнее в РФ немного может и производят (для начальства по талонам хехе), но первые массовые партии были из Кореи, а сейчас спутя в основном китайского разлива.
Tags: plague rage!, наша азиаша
Subscribe

  • ещё бесполезного

    Пишут, что при Терминатора на немецкий дублировал не Арни, а какой-то актёр. Потому что робот из будущего говорящий с сельпошным акцентом выглядел бы…

  • (no subject)

    Сформулякалось при разгойворе в каментах: "Джокер" - это такой "Курьер" для ихних миллениалов.

  • про "Рагнарька"

    1) о козлободневном: прошол примерно год после выборов и что мы видим в кадре - три белых мужчины (на да один из них несколько зелёный, но не сцуть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments