Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

быстрее, глубже, гавнее

Как-то esya очень метко сравнила умение написать высокоцитируемую статью с умением написать псто на стопицот каментов. Я смотрю навык всё лучше и лучше. Хотя жаль конечно, что в навуке не всегда удаётся козырнуть искусством заголовка, а то для одной из работ я название классное придумал - "ваши связи - не связи".

Ну а из научных статей, которые собрали каментов в соцсетях больше чем цитирований мой фаворит работа Мартина Пумера (чешские фамилии склоняются?) про графен с гавном. Так-то серьёзный вопрос он там поднимает о том, что значительная часть работ в области наук о материалах это результат перебора и смешивания чего-то с чем-то.
Tags: ЖЖызнь, наука
Subscribe

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments