Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

резюмируя обсуждения

Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента:

1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг внезапно начинает много писать про У-у, то значит у него какие-то проблемки навалились. Потом проблемки отваливаются и до следующих проблем тема забыта. Могу предположить, что в данном случае такой проблемой было сочетание тихого саботажа прививок (да в итоге большинство заставят, но) и облома с очередным лохдауном.

2) Не я отметил, что фраза про "один народ" она двухконечная и означает не только, что они часть нас, но и мы такие же как они. Не знаю имел ли он ввиду горящие покрышки и поездку в Ростов, но что ж это получается, те сторонники, которые лили на "селюков" изрядно расистские помои сами себя обливали выходит?
Tags: Уганда-Руанда, актуальной политики псто, дружба народов
Subscribe

  • выплюнь витаминку или Чёрная Гиперборея

    В давешнем псто о том, что "лишний вес" как таковой не есть вред для здоровья, некотые из комментаторов не ухватили суть. А суть проста: . Кем хуже…

  • когда я слышу про мотивацию, у меня чешется коучинг

    Одна из специфик то ли англо-саксонской, то ли сугубо американской литературы - это книги о спорте. Да я в курсе, что в совлите тож был такой жанр, и…

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments