Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

рождение Нового Гражданина

А ведь всю эту ситуёвину с пандемиской и лохдаунами можно "психоаналистически" проинтерпретировать как "драму" рождения нового челока. Момент первого заражения (зачатия) сокрыт во тьме, потом непонятно, то перекинулось в мир то ли нот (может просто задержка, ну вы поняли), потом человеки сидят в квартире-утробе, а попытки отмен лохдаунов и послабления - это, давно это было, запамятовал как оно называет, а предвестники! Ну а потом мучительное выползание из и "возвращение", но в новый мир. Ну и тема прививок, ставить/не-ставить, они ведь тож с первых дней в большинстве стран. А намордник - это ж пеленание переходящие в шапочку-ушки-надует. И граждане отбывшие лохдаун по полной тож ведь - круглые, шумные, дезориентированные (и зачастую ищущие титю горарственную). Ну и все эти процедуры с кодами, справками о прививках - как раз оформление доков на новорожденного.
Tags: Фрейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • в зогщиту монархии и "конспирологии"

    Вопрос "Вы что думаете, что ... есть дело до каждого Васи Пупкина?" звучит совершенно по разному в зависимости от того, что там за многопочием: "Вы…

  • Миры Шворуэла

    Швейк: а потом он вспомнил Святую Троицу, и поставил бустер. Оруэл: обязательная само(!)изоляция.

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments