Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Много данных по Израилю: https://avva.livejournal.com/3378012.html (с переводом)
Ну и главное: ""Наше первое исследование показало, что рост заражаемости COVID-19, в Израиле связан с тем, что прививка Пфайзер-Бионтек, с временем сильно теряет свой защитный эффект. На данный момент, шансы заразиться у тех, кто привился более полугода назад, по сравнению с теми, кто привился менее полугода назад, выше в два с половиной раза. Причём эта разница консистентна, практически во всех возрастных группах.""

Если это так, а пандемиска уже стопицот раз напоминала нам, что цыплят по Косово считают, то получается слабовата пока наука против мяса. Поясню: вакцины типа пфизи и мордерны какбэделают человека таким ГМО-человеком. А мясо, почему-то не хочет быть ГМО и за пол-года или около исправляет все эти модификации до как было или около.

А что если с другими уколами так же?

Ну и продолжая тему о преждевременных выводах: в своё время то, что азиаты не болеют модной болезнью объяснали каким-то геном (которого немало и у Влабаровских, понятно почему), и вот смотрю я на сводки из Вьетнама...
Tags: plague rage!
Subscribe

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • омикрон сломался, выпускайте мегатрона

    Читаю о ходе шмурдякования в Свердлобласти: с одной стороны при планах проколоть двумя дозами более двух миллионов имея на руках окол ста тыщ тыщ доз…

  • тело рвачей

    В жежешке публика ещё приличная, а в местных пабликах уже. Тут у нас в Суровом Северном Городе пикет (разрешённый) против кукования проводили и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments