Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

говорят плацебо - ненастояшшшииеее!

факт 1: во всех испытания прививок от модной болезни эффективность прививок выше чем плацебо меньше чем 5% (можете проверит сами, кто не видел, все публикации в открытом доступе).
факт 2: одной из важных проблем в клинических испытаниях является то, что плацебо зачастую не даёт характерных побочек, и если в плацебо добавляют компоненты имитирующие побочки, то зачастую отличия в "эффективности" исчезют. Особенно ярко этот эффект проявляется при испытании антидепресантов и прочего такого от нервов (естессно есть пииииир рррревьюююювиииид подтверждения).

Гипотеза 1: А не является ли преимущество вакцин от модной болезни над плацебо эффектом наличия реакций на укол убедивших те несколько % в контрольной группе, что им поставили не плацебо а норм.
Да я в курсе про "казус Соболюс", но это больше к теме морального и интелектуального облика тех, кто в случае чего сменит этих.

факт 3: у людей сидящих на антидепресантах модная болезнь протекает легче (естессно есть пииииир рррревьюююювиииид подтверждения).
факт 4: число заболевших и умерших привитых растёт "пропорционально" количеству сообщений о заболеваемости и смертности у непривитых.

Намёк: ну вы ведь поняли к чему я клоню.
Tags: plague rage!, авластискрывают!, британские учоные посчитали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments