Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

неожиданная веточка известной истории

Помните несколько лет назад чилийских шахтёров завалило в шахте и весь мир смотрел как их спасают. Так вот у этой истории есть одна веточка: когда только просверлили дырочку, то шахтёры попросили, что понятно - пиваса, и что странно - пару новых кроссовок. Дело в том, что один из нах, чтобы не сойти с ума начал бегать (их там завалило не в маленьком отсеке, а в довольно длинном тоннеле). Потом, когда их достали, его в качестве исключения взяли на НЙ марафон (там строгие правила в плане допуска, но есть возможность исключений). Он там бежал, его по ходу несколько раз ставили на ноги, добежал, оркестр сыграл в его честь его любимую песню. Потом он вернулся в Чили, забил на работу, запил. Потом завязал. Как сказал один из его товарищей сидевший с ним в шахте - то что он завязал, гораздо большее чудо, чем то, что он пробежал марафон. Оптимизма вам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миры Шворуэла

    Швейк: а потом он вспомнил Святую Троицу, и поставил бустер. Оруэл: обязательная само(!)изоляция.

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • небо в этих самых

    Прослушал книгу по историю искуственных психоактивных веществ в контексте эпохи: https://www.amazon.com/Acid-Dreams-audiobook/dp/B00JIY3RJA/ Помимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments