Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

наелись и началось?

В январе сего года, редакция New Scientist заявила, что они все становятся веганами (кто ещё не) и потом выложат отчёт о том, как им стало хорошо. В свежем номере cover story про то, что переработанные и ультрапереработаныe (ultra-processed) веганские продукты вредны для здоровья да и environmental точки зрения хуже мясоты. Гы.
.
Ну чтож, осталось сделать последний шаг, который вряд ли сделают: все псевдо-научные работы о пользоте веганства содержат некорректную выборку с одной стороны веганы до появления "соевого мяса" и отделов веганских продуктов готовили всё сами from scratch, а с другой стороны в группе мясоедов было полно комасоядов/макадакоядов, поэтому и сравнение оказывалось в пользу тем, кто готовит сам. Сравнений веганов со "стейкоядами" не производилось.
.
Ну а так, по ряду мелких пунктов, наблюдается следующее: все эти бешеные активисты сделали своё дело накрутив истерику и нагнав волну, и сейчас их плавненько задвигают. Сразу предупрежу, пока только впечатление, полноценно обосновать не могу.
Tags: британские учоные посчитали, вот это вот всё, про иду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments