Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

всё по методичке и другое

Ходил с утра мимо рынка, народ пишется в очередь на прививочный фургончик, вечером в очереди писались за 150, и фургончик таки приехал. Как вы думаете, те люди,которые простояли день на морозе, периодически забегая в гастроном, а потом отполировавшие это дело прививкой, они как это дело перенесут? Но свялят новобольных на антиваксеров.
.
.
Всвязи со всякими нонешними делами вспомнилось мне давнее рассуждение, на тему, что ССС с его староверскими корнями считает города вместилищем плохого и соответственно и действует своим урбанизмом сверху. Про Похорошельск и чего как там я не знаю, но обращу внимание вот на что: те облцентры, которые возглавляют мэры в них родившиеся или родившиеся в других крупных городах, особо куаровщиной не балуются, а там где облцентры возглавляют уроженцы посёлков и деревень - там с размаху гробят все эти кафэ и прочие сборища людские.
.
Пока пробегался по биографиям мэров, отследил пару моментов: не то чтоб много, но есть видимое число женщин, в плане поколений - почти всем под 60, и ещё такой момент - большая часть мэров заняли эти посты в 20-21 годах, и почти все после 17го года, то есть все новички и мэрствуют первый срок.
.
Ну и минутка юмора: нам в торгцентры нельзя, детям теперь тоже нельзя, если что - придётся пса посылать, он и привит и чипирован.
Tags: на раёне
Subscribe

  • (no subject)

    увидел в ленте интерсную ссылку на интервью с доктором, который сам переболел и не хочет колоться и объяснят почему…

  • пресса в соплях

    Многие из мимигрантов подмечали, что самые маски-рованные в их странах - это понаехавшие из ВАзии (японцы, корейцы, китайцы). Как я писал ранее, у…

  • или вот такой случай

    Чтот я давно про пандемышку ме писал (оно и понятно, все с позициями определились, аргументы никого не переубедят, остаётся подраться )хотя кукоды и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments