Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

даёшь демократизацию олимпиады

"Второе "золото" мы потеряли в понедельник утром не менее безвольно, отказавшись оспаривать результаты олимпийских соревнований по спортивной ходьбе на 20 км у женщин. Россиянка Олимпиада Иванова завоевала серебряную медаль в этом виде, уступив хозяйке Игр Афанасии Сумелеке считанные секунды. Причем эта самая хозяйка умудрилась уже на стадионе, где проходил финиш, получить третью желтую карточку и, вместо того чтобы сойти с дистанции, выиграла ее под овации зрителей. Российские специалисты лишь посетовали на необъективность этого вида легкой атлетики - судьи попросту уступили давлению трибун."

надо решать вопрос о распределении медалей только всетрибунным голосованием
Subscribe

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • ещё пара книг

    От одного автора. Первая: https://www.amazon.com/Anarchy-Relentless-Rise-India-Company-ebook/dp/B07VPR8LS1/ про "завоевание" Индии. Во…

  • пихтарь/верещи

    В позапрошлом апреле, за пол-года до того, как я внезапно оказался в "институте пчеловодства", зайдя в книжный в Ельцин-Центре приобрёл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments