Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

дожил до Зимы

Уф. вчера был какой-то жуткий день, хотя и не самый конечно жуткий. Из аэропорта мне удалось свалить до прилёта учаснегов съезда "еДиного преведа" (я выходил, когда ко входу подходили "молодогвардейцы" - этакий вечножывой типаж лоснящегося комсомольского активиста), но всё равно, а в итоге начал сегодняшний день с извинений и одни приятные известия и разрешения проблем. Сегодня "Единомедведовцы" помогли мне задержать трамвай, они заседали в Атриуме (самом дорогом отеле, где цены удивляют даже иностранных бизнесменов) и в итоге по близлежащим улицам никто пройти не мог (т.е. шо Декабристов все шли только через парк у Универа), на Универе перенесли остановку, что было мне очень сподножно. Всё, до среды из виртуала исчезаю.
Tags: Ё-бург, сансарное
Subscribe

  • "талибы" на старт?

    С неделю гдет написал большой скептический камент про водородное топливо, во многом на волне удивления, что РФ в это впряглясь. А сёдня узнал, что…

  • "врать так складно"

    Если комната крива, то линия потолка выставляется параллельно горизонтальным линиям окна. Но нет. У любой вакцины от любой болячки есть список…

  • (no subject)

    Вот чем интересна спортивная медицина, так это тем, что это самый научный раздел медицины, по одной простой причине - там реальная научная мотивация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments