Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Потоп на работе ликвидирован, уж не знаю то ли стараниями ремонтников то ли потомучто дождь кончился, зато теперь у меня рядом с компом стоит ведро.

Начну потихоньку рассказывать про поездку и жизнь:
Так же как на Арбате продаются футболки с надписью на англицком: "Был в России - медведов не видел", так и в Голландии надо видимо специально дла россиян выпускать футболки: "Был в Нидерландах - гомиков и норкоманов не видел". Хотя cofee-shop здесь есть, но сказать чтобы он был переполнен - нельзя, обычная заполняемость для кафе в ето время дня. И уж кого точно нет - так это привычных упырей плетучихся в аптеку за децким нафтизином.

Кстати тем, кто считает, что "злобные мигранты" терроризируют "Старушку Европу" было бы полезно просто посмотреть на подслеповатых турецких старушек отсчитывающих евромелоч у кассы в "Aldi". Кстати в турецком магазине здесь нет фруктов, что меня удивило, зато есть свинные лытки - на холодец видимо (поясню, насколько я понял из обсуждения в шариатском ЖЖ-комюнити мусульманин может кормить кошку кормом содержащим свинину, но продавать свинину не может - так что выводы о фундаментализме делайте сами).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments