Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

что такое старость, это ...

Помницо один дядечка, лет эдак за 60 продолжающий тренироваться и даже выступать на соревнованиях (по мере финансовых возможностей) говаривал - вот раньше я приду в зал, поприседаю, и голова болит, а после (не помню точную цифру) - голова болит, придёшь. поприседаешь и всё прпойдёт.

У меня тож вчера чётт голова побаливала, видать знания не влазили, а вечерком сходил, полечился жимом, и хорошо.

В Лейден я ещё и сегодня разок съездил, ибо интересно послушать, да сказать кое-что надо было.

Вить, ты спрашивал меня про графин - отвечаю, да воспроизводимых экспериментов сколько угодно, тут всё пучком, уж не знаю что там пишут про графин в научпопсе, но в научной литературе - да, весьма привлекательная штука. Ну а основная проблема пока - нет производства оного в промышленных масштабах, и по реальным ценам - как будет, так и настане щастье.
Tags: наука, спорт
Subscribe

  • евгеники псто

    Поапалась на глаза трансляция с какого-то текущего легкоатлетитцкого чемпионата. Вроде в Пекине, ток что по времени как раз. И там как раз карибские…

  • (no subject)

    Четаю тут в ленте: Интересная дискуссия в Фейсбуке под эти постом Драгунского: ВОТ ТУТ ЧЕЛОВЕК ОПУБЛИКОВАЛ АФИШУ АНГЛИЙСКОГО спектакля "Анна…

  • (no subject)

    А вот кстати какая тема не всплывала (по понятным причинам) при обсуждении после смерти Распутина писателей-деревенщиков, так это сходство этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments