Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

(книга 169) Клайв Баркер "Вечный вор"

Оцень неоднозначные у меня впечатления от этой книги, сначала думал - ну вот, обычная как бы символическая муть да и герой детё (после Лукьянко я как чейтаю про героя дитя - так сразу хватаюсь за симулякр), потом стали проступать библейские параллели, и очень даже незатёртые, и читать стало намного приятнее - уж не знаю в чём тут причина - то ли в библейской силе, то ли в таланте автора, то ли и в том и в другом. Ну а финал - хм, с одной стороны кучка банальностей, а с другой стороны - а чего ещё написать-то. Так что рекомендую, всяко (на мой вкус) лучше "Нарнии". Лежит тута: http://www.beth.ru/barker/barkerbio.htm
Tags: книги
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments