Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Итак, вы - Жижек
Вы — Жижек Синопский, первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, — но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное, общество, свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно — и поэтому вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил; не терпите никакого принуждения; Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.
Пройти тест
Tags: тесты
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments