Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

http://pics.livejournal.com/nicky_santoro/pic/005z0gsr
Типо - Превед романчеги.
Манчестер Юнайтед сделал Рому - 7:1
Я очень сильно рад, но давайте поговорим о Фуко.
Что случилось на первом матче в Риме: до этого, за пару недель кажется, в Палермо болельщики зарезали полицейского на матче. Ну и тут-то римские полицейские вовсю отыгрались на англицких болельщиках (в наказане за это Рома играла против Катаньи при пустых трибынах - оказывается довольно футуристическое звелище). Так вот, Фуко здесь очень даж причём, уж не помню говорил он или нет, но из его теорий выводится тождество по многим показателям между полицией, и объектами их ловли. Так и тут проявились те же самые "цеховые" правила, типа нашего попрезали и мы отомстим, не найдём виновного - наваляэм "иным" - иностранцам, неформалам, очкарикам. Задумал я этот пост, а с утра лента пейстрит сообщениями о том, что в ЖЖ кто-то сравнил ментов с гопотой, ну и к нему пришли с обыском.
Subscribe

  • поизучать есть? а если найду?

    Параллельно с одним социальным экспериментом (да на людях) в порыве исследовательского оптимизма поставил на телефон каллоризатор (тогда считать мы…

  • дневник наблюдений

    Пишут, что в Китае запретили есть диких животных. В Гуанчжоу ещё и кошек и собак. У нас тут на кампусе просто бум летучих мышей, сейчас похоже уже…

  • (no subject)

    к теме дня в ленте: не гладь кота, сцуко! ну и мемы нового времени: карантинный федерализм марлевый занавес (не моё, но понравилось)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment