Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

хороша сегодня лента

"Видела в тренажёрном зале такую картину.
На скамейке лежал огромный мужчина и поднимал тяжеленную штангу. Не знаю уж, какой он был национальности, похож на сирийца. Грудная клетка у него была размером со шкаф, а жопа - со стиральную машину. Весь в шерсти, половину лица занимали чёрные усы, а другую половину - чёрные брови, само же лицо было невероятно свирепым. Он поднимал штангу и страшно кричал от натуги. Бывают же такие зверюги в этой жизни!
А рядом с ним, опершись рукой о стену, стоял шведский пидорасик с секундомером. Такой худенький, изящный, беленький мальчик. Белёсые ресницы, розовые ушки и отсутствие бровей придавали его лицу какую-то беззащитность. Тоненькая шейка, мягкие вьющиеся волосы, маечка, шортики, и ножки покрытые светлым пушком. Он посматривал вниз на янычара и детским голосом говорил:
- Ну давай, Сулейман. Это уже "два". Давай ещё. Трииии. Хорошо, Сулейман, молодец. И четыыыыыре. Не расслабляйся, осталось шесть. У тебя уже получается.

Но главное, каким взглядом пидорасик одаривал остальных присутствующих! Он как будто хотел сказать: "Да, и это всё - моё. Понятно? Что я скажу, то он и сделает!"
А я, со своей стороны, желаю вам всем весеннего настроения :-)"

http://bluecaffe.livejournal.com/516156.html

"Вчера же предложил некоемому любящему порассуждать о пользе рассовой гигиены юзеру проверить его ДНКу на предмет, не является ли он сам жертвой аутбридинга. И что в ответ? Ну разумеется, бан!"
http://agasfer.livejournal.com/1084145.html
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • (no subject)

    дослушал книгу про историю карантинов,ну понятно, что гнут к тому, что да лохдаун не сработал, хвалят Китай, пишут, что надо меньше свобод и…

  • унверсальная классика

    Однажды утром Грегор Замза проснулся идентифицирующим себя как насекомое.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments