Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Если в России чередование лысых и волосатых идёт через одного, то во Франции через 3.
Де Голь, Поэр (или как он там по русски пишется) и Помпиду - с волосами, потом три лысых - Д'Эстэн, Миттеран и Ширак, сейчас кто бы не победил - с волосами.
Вывод - не бывати Зидану президентом, а жаль было бы логично, потому как:

Франия сейчас одна из самых проблемных стран Евросоюза, и причгём если экономические провалы "новых" учаснегов не столь важны, то проблемы с Францией ударят по всему ЕС - а проблем там много, от национальных, до экономических, и даже по бездомным Франция лидер среди развитых стран. А всё оттого, что французы не просто проиграли, а слили - kulturkampf. Франция в отличие от Великобритании, Германии и Италии не нашла чего ответить американской культуре, ну да кино ещё держалось, но к 90м сдулось - а вот англицкое кино выстояло, да и немцы с итальянцами тоже. Про музукы и говорить нечего - одна Милейн Фармер от всей франции, ну мож ещё Патрисия Каас (хорошие такие французкие фамилии - Каас, Фармер). Ну можно ещё Сержа Гинбура или Азнавура вспомнить - ну вы поняли. В спорте то же самое - откровенный слив, пока не выросло чорное поколение - где был французский футбол? Недавно кстати состоялось ещё одно знаменательное событие - афрофранцуз выиграл европейское золото по тяжолой атлетике - если покопаться в аналх, то наверное впервые за сто лет, а ведь именно француз в своё время первым толкнул двести кило. Философия - последний бастион Франции но и тут, не буду вдаваться в подробности выяснения пятой дихотомии, скажу лишь: странно, что ещё никто не использовал рифму: Деррида/таки-да.
Итого что мы имеем: французаская культура во многих областях продемонстрировала свою полную, скажем помягче неплодоспособность, по сравнению с еврососедями, а там где ещё как-то держится - там как Франция представлена детьми имигрантов. Французы похоже это понимают: Саркози - ТАК!
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments