Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пишут про Ельцина, вспоминют всякую политику, я же расскажу один случай, произошедший с ним в самом начале его карьеры:
После института Ельцин был направлен на стройку. Строили пйзтиэтажку. Но в проекте оказалась ошибка и почти готовый дом рухнул, никто не пострадал. Проект исправили и Ельцин возвёл свою первую пятиэтажку. Когда он стал председателем местного обкома, про это вспомнили, и дом стал известен под названием ельцинской десятиэтажки. По моему, очень символично.

Кстати перечисляя прегрешения Ельцина забывают одно, самое загадочное - разрушение Ипатьевского дома, в подвале которого был растрелян Николай . Перчисляя достижения Ельцина забывают самое первое: Ельцин пришёл в почти голодную область, предыдущее начальство, дабы область получила орден Ленина перевыполнило план по мясу, уничтожив всю скотину в области. Ельцин в первые годы своего управления областью построил несколько птицефабрик, которые в течении пары лет смогли накормить город и область курятиной.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот почему, рассказ о том, как Де Бирз дабы реализовать затаренные бриллиантами склады придумал "обязательное" кольцо с брюликом при помолвке - это…

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments