Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Читаю я чиновнеги в Рассее засуетились - пошли заявления о том, что проще чем виду закупать проще типо линух доработать, чтоб он вот такой вот совсем массовый и простой был, и чтобы опеноффис тож все пользовали. Ню-ню: национальная программа доступный векторный фидонет, и всё такое, деньги под это конечно же выделят, но вот саёцо мне - результат будет весьма спецфицким, сами понимаете - за что бы государство рассейское не взялось как-то имеет одно странное свойство - скукоживаться и загибаться. Ну и главное, одной из основных претензий к виндам является их небезопасность, ай залезет кто, подсмотрит чего в компе творицо, НО можно подумать, что доработай под опричным державный линух не буддет этого позволять. Не знаю, как это буддет технически реализовано, "но параноечка должна быть".
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments