Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поговорим о ЗОГе

Во всех этих разговорах об альтернативных источниках энергии забывают об оргонной энергии, собственно в ЖЖ периодически звучат слова о том, что неплохо бы собраться на даче, организовать это дело, да и хентай про это я лет с десяток назад видел. Ну а собственно почему бы и нет - энергия оргазма, так же как и энергия мышечных зажимов - это ведь всё человечья биохимия, бифизика, причом даже электрохимия и электрофизика. Собсно подсоединил электроды, спаял шему и готово, чем сильнее эмоция - тем ярче горит лампочка (просветление в прямом смысле). И главное решится проблемма что делать со старым Гарантом - всякий Гарант в конце года (так оно ритуальнее) будет подлежать утилизации: сначала секс-драга по полной программе с выводом энергии на генератор, а затем разомлевшего Гаранта будут подвергать изощрённейшим пыткам и зверски умерщвлять, что даст на выходе мощность средней электростанции. Затем я думаю надо подключать к этим делам широкие массы, но никаких жестокостей, просто специальные кресла с электродами - смотришь по телику новости про Зурабова, и твоя ненависть охлаждает пиво в холодильнике, читаешь ЖЖ - и твои "+1" исчисляются в килоВаттах, тысячнеги же уступят место мегаВаттникм, тем, чьи посты провоцируют соответствующие выбросы энергии. Один час стояния в пробке или разговор с автонспектором, и можно пару дней не заправлять машину. Итак встречаем: ЗОГ - Зоо-Оргонный Генератор! Конвертируем наши низменные инстинкты в Высокие Энергии!
Subscribe

  • Нагльфар к нам мчится...

    В Нарьян-Маре из мерзлоты начал оттаивать древний корабль. ну и это, преведик чейтателям верующим в антропогенность потепления

  • (no subject)

    В лентах обсуждают уже второе землятрясение на Урале. Ну чтож, придётся разжевать элементарные вещии: немецкий розенкрейцер высокого градуса…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments