Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Да, недаром известная трагедия Шекспира была про Данию, ибо народ там и по сей день горяч. Дания-Свеция, футбол, шведы забили 3 гола, датчане сравняли счёт, и тут судья удаляет дацкого защитника и назначает пенальти, на поле выбегает болельщик и начинает бить судью, правда его тут же оттаскивают, но тем не менее. Такие вот горячие даццкие парни.

Судя по отрывочным сведеньям события вокруг копенгагенского то ли сквота то ли культурного центра пошли по второму кругу. Ну что творится в Ростоке - вы знаете (кстсти сбылась мечта многих - Буш за решёткой). Ну вот и получается, что мусульмане в Копенгагене проорались и разошлись, а левые два раза до барикад дело доводят, в том же Париже только арапчегов шуганули, а в Ростоке пока на равных рубятся, и это при том, что в Париже водомёты не применяли. Что же это получается, арапчеги - слабыши, а орейские-автономы - ну типо вайт прайд, вайт повер, или:

Передают тут в новостях, что в Штатах опять судйт какую-то групку, "исламистов", которые чего-то там хотели в аэропорту сделать, и причём задерживают таких и судят регулярно. А как такие групки задерживают - чаще всего из-за стукачей. Ещё сюда же - из крупных исламистских терактов удались лишь два - 11 сентября и взрывы поездов в Испании, первый развязал руки Бушу, второй изменил политическую ситуацию в испании. Очень похоже, что все эти "исламисты" под очень даже колпаком, когда надо отчитаться - их ловят, когда надо - им разрешают, но не часто. когда надо - их выводят на улицы, чтоб накрутить рейтинг неопулярному преемнегу.
Tags: euro, ислам
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments