Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Недавно, я взял простые здешние рожки, сварил их, но вместо всйкого соуса, добавил туда престо - смесь помидоров, чорных оливок, базилика и немного масла, и опа - на вкус, ну прям как совецкие сосиски, которые я ел в децтве.

Или сейчас у меня в кабинете в мусорке лежат апельсиновые корочки, баночки из-под творожка и цаинки от лапсанг-сушонга, всё вместе это создаёт неповторимый запах портвейна.
Tags: сансарное
Subscribe

  • они своего добились

    Оказывается итальянские универы теперь поимели договор с ACS и Wiley о том, что все тамошние статьи будут с открытым доступом. Может и с другими…

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments