Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут в ленте сцылки на всякие виртуальные выборы стали поп-даться, ну конечно разговорчики всякие про третий срок.
А вот чего скажу, в 1995-6 году, кода для Ельцина и второй-то срок выглядел весьма проблематичным стали раскручивать тему монархии, но не прижилась она, пришлось применить коробку из под факса. А не прижилась потому, что Романовых представляли какие-то тётки похожие на оперных примадон из провинциальных театров, да жырный мальчик Жора - совсем негламурные персонажи. (В то же самое время противники Романовых, и откопали из академической безвестности Фоменко, которого вдруг стали издавать массовыми тиражами (первая его книга была издана им за свой счёт), потом, когда Романовы стали неактуальными, выяснилось, что Фоменко приносит прибыль, и проект сохранили.)

Но что не использовали тогда, можно использовать сейчас. Конечно ни о каких Романовых речи быть не может, Гарант тоже не гож, ибо нет сыновей. Зато похоже есть на приметые у кого надо одна очень известная, очень гламурная чета. Но начнём издалека: первые правители Руси были из ближней Скандинавии - Швеция, Рюген, Романовы брали себе жён уже позападнее - в Германии, у Нидерландов нонче имидж не тот, Французы сами мигранта Гарантом сделали - остаётся Англия. Так что будущими российскими императором и императрицей будут - Дмитрий Владимирович (до принятия православия - Дэвид) и Вера Алексеевна (до принятия православия - Виктория) Бэкхэмы. А теперь откуда у них такие отчества: понимаэте же что крёстными родителями у будущих монархов должны быть люди так, крёстным отцом императрицы станет патриарх Алексий II, ну кому кроме как ни гаранту стать крёстным отцом (ну и естественно духовным наставником) будущего императора? Такие вот нанотехнологии.
Tags: альтернативы
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments